1

Тема: Линк.ру

Третий день не вижу кликов на линк.ру в статистике начисления, а они есть.
Как быть, что делать?

2

Re: Линк.ру

Линк.ру немного задерживается со статистикой по техническим причинам.

3

Линк.ру немного задерживается со статистикой по техническим причинам.

Можете сказать пожалуйста сроки выдачи статистики Линк.ру. Сколько периодов в месяц у линк.ру ? 2?

4

Статистика обновляется раз в сутки. По поводу периодов выплаты - ситуация с ними сложная, поэтому идут задержки. Планируемые периоды - 1 раз в месяц после 10го числа за предыдущий месяц.

5

Статистика обновляется раз в сутки. По поводу периодов выплаты - ситуация с ними сложная, поэтому идут задержки. Планируемые периоды - 1 раз в месяц после 10го числа за предыдущий месяц.

Так а с чем тогда вызваны эти неплановые задержки выгрузки статистики от людей Линк.ру?

6

Выгрузка идет автоматом каждый день. Никаких причин с задержкой именно статистики не обнаружено. Возможно у автора топика проблема с приемом кликов на Линк.ру, что они автоматом признаются некачественными самой системой Линк.ру

7

Выгрузка идет автоматом каждый день. Никаких причин с задержкой именно статистики не обнаружено. Возможно у автора топика проблема с приемом кликов на Линк.ру, что они автоматом признаются некачественными самой системой Линк.ру

Скажу вам, не только у автора. А у меня тоже.:D

8

Пишите через Помощь - посмотрим по факту. Статистика по всей системе приходит исправно.

9

repark пишет:

Клики пошли

Отредактировано gonzik (13-03-2010 19:52:33)

10

begemot пишет:

Скажу вам, не только у автора. А у меня тоже.:D

У меня всё норм стало, клики заметил по линк.ру, ано и понятно, их просто горздо меньше, так как сама площадка с линк.ру меньше и внизу находится.