1

Тема: Несколько пожеланий. Со мной многие согласятся.

1. Antiddos не скриптовый , а на уровне оборудования. В России такой стоит  300-500 долл. В США  30-100 долл  в месяц.
1domain.ru почти месяц лежал от ддоса после создания. Надеюсь на вашем паркинге реалисты - будут  ддосить.
2. Антисликивающая система. Если пользователи будут обманывать рекламодателей  - вам с этого выгода будет пару месяцев. Потом рекламодатели забанят паркинг.
Есть уже готовые решения - только переделать нужно.
3. Грамотно проанализировать и предусмотреть такие баги как склеивание доменов.
На 1domain.ru повесил домен, ниче не подозревая,  а тут гуля склеил hotu.co.cc с 1domain.ru. Если неграмотной переадресацией поклеите кучу доменов - это убытки на тысячи долларов.
4. С биржей  ссылок - отличнейшая идея. Пускай и цены будут невысокие. Лично я с нетерпением жду биржу smile

2

Re: Несколько пожеланий. Со мной многие согласятся.

Мы размещаемся в дата-центре и имеем большой запас в оборудовании и портах, включая безлимитный трафик 100мбит full duplex. Будем надеяться на кризис и авось - а потом на техническое решение возникающих проблем. Опыт крупных провайдеров всегда учитываем.

Уже сейчас в системе работает автоматический анализ скликов и определения бот-сетей. В ближайшее время будет включен механизм контроля распределения кликов и трафика - он позволит отслеживать аномалии и принимать меры.
Партнёрские отношения с поставщиками рекламы, надеемся, в будущем оградят нас от проблем. Уже сегодня мы взаимно обмениваемся статистикой скликивания и некачественного трафика с поставщиками рекламы.

В данный момент подключаются дополнительные поставщики контента и партнёрские программы. Думаем, такого выбора не будет ни у кого.