1

Тема: Как корректно сбросить группу?

Я раскидал несколько доменов по нескольким группам.

Потом решил создать другую структуру (список) групп.
Завел их.
Теперь хочу раскидать домены по новым группам.

Для этого мне удобнее сначала все домены вообще отвязать от каких либо групп.

Визуально это вроде как даже можно - выбираю очередную старую группу, отмечаю все домены, говорю настроить,
и в появившемся окошке выбираю первую пустую строку в списке "группа".
Подразумевая, что это и есть сброс группы.

Но в итоге так и  не понял как это работает.

После первых двух выборов "домены без группы" - ничего не выводилось.

Потом через какие то уже не помню какие манипуляции - домены показались.
Я их раскидал по группам, но при внимательном рассмотрении (выводе всех доменов) выяснилось что значительная часть так и осталась без группы, но при этом в списке "Показать без группы" не выводится.

Подозреваю что здесь что-то не то.

Да и еще - поиск у меня в списке доменов не работает. Во всяком случае для доменов .рф.
Сортировка кирилических доменов - тоже (возможно она идет по латинском отображению).

В общем, или у меня руки кривые, или в интерфейсе слишком много нерешенных вопросов... sad

Отредактировано Shaman (10-09-2011 16:36:21)

2

Re: Как корректно сбросить группу?

Открываете раздел "Домены", внизу "показать все", в заголовке таблицы нажимаете чекбокс (выбираются все домены), внизу "с отмеченными: настроить", в появившейся форме выбираете пустую строчку - информация о группах будет сброшена.

3

ну я так и думал и в принципе описал ту же последовательность.

к сожалению, я так и не понял почему

при выборе всех доменов (в начале) у меня есть порядка 100 а то и более доменов для которых группа пуста
а после того как я щелкаю по фильтру "без группы" я вижу только 30 доменов, без какого-либо намека что их больше (т.е. без ссылок на странички).

скрин-шоты выслал по почте

P.S. Нет ну я понимаю что в списке доменов есть и barabashka.ru, но думаю что дело не в нем smile

4

мыло на форуме не пашет, отправил на web@....

PS Если не увеличите мне лимит, я вам от безделья еще 100 ошибок найду smile

5

Все заработало.

Спасибо!