Re: Косячки
Всётаки мне чегото непонятно с Рефералами..., вроде уже прошли и не только полмесяца, а и полтора, а стата по их заработку всёравно на 0 у всех 14 рефералов...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всётаки мне чегото непонятно с Рефералами..., вроде уже прошли и не только полмесяца, а и полтора, а стата по их заработку всёравно на 0 у всех 14 рефералов...
Дождитесь очередного релиза, он немного задерживается. Там будет много вкусного ![]()
Ждёмс, а что с Серверами происходит?
Ник ру лежит, Гугл лежит, я в Акк не могу зайти тоже...
нигде
Наверно лежит канальный оператор связи, такое бывает, но очень редко.
woos, настройте домен! Нажмите на иконку домена и в форме напротив "Реклама: " уберите галку "значение из группы" и выберите из списка какую рекламу показывать.
Да, про галку совсем забыл.
Теперь все отлично работает. Спасибо
всё само-собой разрешилось поздно вечером..:)
А когда ожидается Очерездой Релиз?
Отредактировано tipic (28-07-2009 09:17:53)
приятно слышать))
домен stroyprise.ru
IP Кол-во
79.111.166.95 111
это чё за глюк такой? разберитесь пожалста...
чёта явно непонятное творится.
Домен сканировали на дыры в безопасности, на наличие админки, форума, WP и прочего мусора. Видимо ничего не нашли ![]()
а кто сканировал?
Доступ с этого IP адреса запрещен.
Не использовать защиту от смены IP адреса - не помогает!
Утром заходил из дому (динамический ай-пи) - нормально, теперь пробую с работы (со статического ай-пи, с которого вчера регистрировался и добавлял домены) -не пускает.
Доступ с этого IP адреса запрещен.
Не использовать защиту от смены IP адреса - не помогает!
Утром заходил из дому (динамический ай-пи) - нормально, теперь пробую с работы (со статического ай-пи, с которого вчера регистрировался и добавлял домены) -не пускает.
напишите на web@repark.ru свой логин, который используете для входа
перестали отображаться IP-шники, которые посещали домен за день. почините!
и когда уже введете обещанный просмотр источников посещения - ссылки откуда приходили посетители на домен?!
на parking.nic.ru показываются, переезжать штоли опять придется...
IP адреса показываются за текущий день. Иногда статистика может задерживаться ввиду участившего ддоса парковочных серверов.
По поводу источников - да, планируется на следующем обновлении системы открыть эту функцию.
все еще не работает статистика, который день висит старая, и ip не показываются!
Что за ошибка "Доступ с этого IP адреса запрещен." ?
Я не использую защиту от смены IP адреса.
Жду пояснений.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB