26

Re: Хочу парковку на основе Яндекса

repark пишет:

Как только функционал будет введен в строй - обязательно будет анонс! Одно из самых вкусных - регистрация доменов по 99 рублей roll

Про домены, это хорошо, но Вкусность парковки определяется исключительно стоимостью кликов на ней, все остальное упаковка. РеПарк пока сильно проигрывает, товарищи, а жаль. Чуть поднажать, затянут пояса, поумерить аппетит, облизать клиента и тысячи прибегут, но этого пока не происходит, мы выдим сухую конкурентноспосбную ли? статистику по стоимости бида.

27

Мы понимаем всю ситуацию, но сделать тут мало что можно - всей прибылью сейчас заправляют поставщики рекламы. И это единственная жила для парковочных доменов и непонятного трафика. Мы никак не можем влиять на стоимость клика, мы лишь можем дать инструмент указания ключевых слов для владельца домена.

Уже в скором времени, да наверно уже и сейчас, эффект "кризиса" сказывается на этих сервисах - падает спрос, увеличиваются расходы из-за увеличения трафика.

Единственный выход из сложившейся ситуации - это перестать платить за клик. Это утопия для парковок, потому что в итоге всё-равно преобладает накрутка и некачественный трафик - по определению.
И выход этот - процент от продаж, а не за клик.

В западном мире до этого догадались достаточно давно и развивают тему - оплата регистраций, оплата звонков, оплата привлеченных клиентов, и многое другое, но не клик.

Сам клик является лишь технической стороной, и ни к чему не обязывает. В скором времени центр сместится к партнёрским программам.

28

repark пишет:

Мы понимаем всю ситуацию, но сделать тут мало что можно - всей прибылью сейчас заправляют поставщики рекламы. И это единственная жила для парковочных доменов и непонятного трафика. Мы никак не можем влиять на стоимость клика, мы лишь можем дать инструмент указания ключевых слов для владельца домена.

Уже в скором времени, да наверно уже и сейчас, эффект "кризиса" сказывается на этих сервисах - падает спрос, увеличиваются расходы из-за увеличения трафика.

Единственный выход из сложившейся ситуации - это перестать платить за клик. Это утопия для парковок, потому что в итоге всё-равно преобладает накрутка и некачественный трафик - по определению.
И выход этот - процент от продаж, а не за клик.

В западном мире до этого догадались достаточно давно и развивают тему - оплата регистраций, оплата звонков, оплата привлеченных клиентов, и многое другое, но не клик.

Сам клик является лишь технической стороной, и ни к чему не обязывает. В скором времени центр сместится к партнёрским программам.

Ну чтоже это скорое время, когда центр сметится к партенрским программам, конечно, наступит, но идея возникновения репарка связано с тем, что пока такой момент не наступил. Наша  с Вами задача продлить максимально этот момент, привелечь клиента с тысячями доменов второго уровня и соответсвущим кол-вом качественного траффика, при этом методолгогию нужно обсудить и с администрацией. wink

29

Некоторые в наглую льют сюда левый трафик. Наше терпение на исходе mad

30

Да действительно.... кризис сказался((( Да и накрутчики стали зверствовать.... но будем надеяться  на лучшее. А именно что кризис пройдёт, накрутчики перестанут накручивать)))
Утопия но верить надо! smile smile smile

31

Накрутчиков меньше не станет. Нужно просто отрезать им яй... способы нечестного заработка.

32

dimon1289 пишет:

Да действительно.... кризис сказался((( Да и накрутчики стали зверствовать.... но будем надеяться  на лучшее. А именно что кризис пройдёт, накрутчики перестанут накручивать)))
Утопия но верить надо! smile smile smile

Товарищи, задача найти оптимум между "наглыми, льющими трафик" и "не-наглыми, льющими трафик", инетерасами администрации, ну и, конечно, контекстным операторм бегуна. А мы с Вами можем достичь этого консенсуса только диалогом smile

33

repark пишет:

Накрутчиков меньше не станет. Нужно просто отрезать им яй... способы нечестного заработка.

Тот самый виртуальный барьер, между чесными и нечесными имеет смысл пересмотреть по причине взаимовыгоднсоти и взаимозависимости.

34

Наглых накрутчиков - будем банить с понедельника. Предупреждения были, реакция - ноль. А с остальными продолжим работу.

35

repark пишет:

Наглых накрутчиков - будем банить с понедельника. Предупреждения были, реакция - ноль. А с остальными продолжим работу.

Наглых никто не любит - это факт, возможно, допустимо, опустить слово накрутчики, но наглых - нет, тут согласен.

36

Да действительно накрутчики будут всегда!!! Но вот если тебя предупреждают..... и ты продолжаешь накручивать вот это уже наглость! Ну ру центре никто не предупреждает а сразу банят(хотя бывает и абсолютно чистый трафик)

37

И судя по форуму активистов не так много всего 3 или 4(извинюсь что не в тему)

38

кстати, откуда это аж "двестишысят тыщ" доменов взялось? гледеновы штоли на repark перешли? smile

39

Наверное это имеется в виду домены 3 уровня,
доменов второго увроня, думаю, не больше 100 smile
Зачем собственно платить, когда и так щелкать можно.

40

Мы в скором времени сделаем витрину доменов - что-то вроде магазина smile

Отрою секрет - мы сотрудничаем с хостинг-компаниями и предлагаем их выгодные условия размещения КУЧИ доменов. REPLAY уже разместила 260 тысяч. Кстати и для обычных пользователей готовы включить вкусные типы рекламы, такие как блоги smile полноценный сайт за 1 минуту wink

2й уровень сегодня - 1627 доменов.

41

о, так я значт держатель более 13% здешних второуровневых, заведенных на пробу smile

так и до контрольного пакета недалеко big_smile

42

ну если вы тот, о ком я думаю, то вы на 2м месте по количеству wink

я на третьем big_smile

43

Уууууу sad у меня только один домен..... И охота сказать кое что  здесь на форуме встречаются такие слова что платят на репарке меньше чем на нике..... У меня вот например и на нике стоит промышленность.... но вот здесь мне больше дают.... скоро наверно на эту парковку полностью переду.

44

На этой неделе будет возможность указать свои ключевые слова для домена - думаю конверт можно будет поднять еще выше wink

45

repark пишет:

На этой неделе будет возможность указать свои ключевые слова для домена - думаю конверт можно будет поднять еще выше wink

о_О приятная новость smile

46

только до сих пор не реализаваная

47

Мега-Реклама, Мега Реклама.

2 месяца назад Админ обещал какуюту мега-рекламу. Где она?

48

Не всё так просто, как кажется. Мы работаем каждый день, даже по выходным.

49

repark пишет:

Не всё так просто, как кажется. Мы работаем каждый день, даже по выходным.

Если отвечать на всякий бред, а не заниматься делом, то можно кончить как Турчинский. Работайте и не обращайте внимания на флуд. И все при этом выиграют