26

Re: Пожелания

Ваш логин в репарке?

27

отправил через http://repark.ru/user/help/

28

В принципе полоска не мешает....

29

ну што, когда уже на доменах ссылка станет реферальной? smile (и короткой)

а можно и даже - мне бонусом призь выдать за предложения, типа - http://repark.ru/invite/ru big_smile

хотелось бы, кстати, в таблице по доменам сразу видеть прибыль еще и "за вчера" / "за сегодня", а не только "общую".

30

Рефссылки на доменах включили. Причем для каждой ссылки адрес уникальный, чтобы не склеивались лишний раз cool

Дополнительно сделан случайный копирайт для каждого домена, чтобы тоже было меньше клея.

31

о! здОрово! smile

32

repark пишет:

Рефссылки на доменах включили. Причем для каждой ссылки адрес уникальный, чтобы не склеивались лишний раз cool

Дополнительно сделан случайный копирайт для каждого домена, чтобы тоже было меньше клея.

Хостинг - от 12 руб. в месяц! | Dedication - выделенный сервер от 3000 руб. в месяц (core2duo, 2gb, 250 sata, 100mbit)
эта ссылка у нас всех бесплатно балтается?
я заметил что она через партнёрску part_id=3232 ссылается... я тоже хочу!!!

33

MonkeyBusiness пишет:
repark пишет:

Хостинг - от 12 руб. в месяц! | Dedication - выделенный сервер от 3000 руб. в месяц (core2duo, 2gb, 250 sata, 100mbit)

это платная рекламная ссылка рекламодателя. в данный момент проходит обкатку.

34

repark пишет:
MonkeyBusiness пишет:
repark пишет:

это платная рекламная ссылка рекламодателя. в данный момент проходит обкатку.

значит ли это что в дальнейшем участники паркинга доменов получат свой процент?

35

как-то не очень удобно в таблице заработок смотрится. лучше, наверное, сделать: 1. "сумма за предыдущий день", 2. "общая сумма"... [ плюс, возможно, 3. "изменение +.-" ]

36

Сегодня с утра в колонке "Заработок" показывается общая сумма, и дополнение к ней "+n.nn" в случае, если сегодняшний заработок превышает вчерашний, и "-n.nn" в обратном случае.

37

про это и написал smile

38

Вечером сделаем вариант с отдельной колонкой - может лучше выглядеть будет.

39

вопрос по рефералам, никакой ситаты их деятельности не видно, а жаль, оч интересно, кто там и что  принёс

40

По рефералам заработок показывается на основе подтвержденных средств, то есть через 15 дней с момента заработка.

41

Вхожу в настройку домена и на странице настройки не видно какой домен (какие домены) я настраиваю. Это не удобно.

42

Да, вариант с показом названия домена были. Думаю сегодня вернем обратно.

43

нет желания добавить RSS агрегатор как на адвансед паркинг? Или это типо ихняя супер-дупер разработка и её трогать нельзя. Просто очень хорошо НЧ привлекает

44

По секрету всему свету - такой "агрегатор" для вип-пользователей уже есть, он отлаживается cool

45

repark пишет:

По секрету всему свету - такой "агрегатор" для вип-пользователей уже есть, он отлаживается cool

Ну сразу возникает вопрос, какие параметры у вип-пользователей.

Еще что хочется узнать. Сейчас активно поддерживается развлекательная тематика, будут ли какие-то поползновения в сторуну тематик - банки, авто, финансы? Я имею ввиду что на luchshyibanknasvete.ru как-то странно ставить рутьюб и мамбу.

46

Вип - это постоянные клиенты нашей компании, которым мы доверяем - для тестирования услуг. Спешу заверить, что эти функции скоро будут доступны для всех.

Пока есть категория Бизнес. В скором времени будут доступен ввод ключевых слов - вот там можно разгуляться.

47

Нет идеи двинуться на встречу к интернет-магазинам типа сотмаркет или все-Горюче-Смазочные-Материалы? Они явно не хотят проблемиться с парковкой доменов их тематики (у меня вот штук 20 телефонных доменов). Так может вы?
Я тайпсквотерные домены имею ввиду, которым бан по-барабану.

48

С СотМаркетом мы уже разведали все перспективы. Надеемся в следующем месяце их подключить.

49

repark пишет:

С СотМаркетом мы уже разведали все перспективы. Надеемся в следующем месяце их подключить.

а вот это гут smile

Отредактировано woos (09-07-2009 16:58:54)