Re: Пожелания
Ваш логин в репарке?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
отправил через http://repark.ru/user/help/
В принципе полоска не мешает....
ну што, когда уже на доменах ссылка станет реферальной?
(и короткой)
а можно и даже - мне бонусом призь выдать за предложения, типа - http://repark.ru/invite/ru ![]()
хотелось бы, кстати, в таблице по доменам сразу видеть прибыль еще и "за вчера" / "за сегодня", а не только "общую".
Рефссылки на доменах включили. Причем для каждой ссылки адрес уникальный, чтобы не склеивались лишний раз ![]()
Дополнительно сделан случайный копирайт для каждого домена, чтобы тоже было меньше клея.
о! здОрово! ![]()
Рефссылки на доменах включили. Причем для каждой ссылки адрес уникальный, чтобы не склеивались лишний раз
Дополнительно сделан случайный копирайт для каждого домена, чтобы тоже было меньше клея.
Хостинг - от 12 руб. в месяц! | Dedication - выделенный сервер от 3000 руб. в месяц (core2duo, 2gb, 250 sata, 100mbit)
эта ссылка у нас всех бесплатно балтается?
я заметил что она через партнёрску part_id=3232 ссылается... я тоже хочу!!!
repark пишет:Рефссылки на доменах включили. Причем для каждой ссылки адрес уникальный, чтобы не склеивались лишний раз
Хостинг - от 12 руб. в месяц! | Dedication - выделенный сервер от 3000 руб. в месяц (core2duo, 2gb, 250 sata, 100mbit)
я заметил что она через партнёрску part_id=3232 ссылается... я тоже хочу!!!
это платная рекламная ссылка рекламодателя. в данный момент проходит обкатку.
MonkeyBusiness пишет:repark пишет:Рефссылки на доменах включили. Причем для каждой ссылки адрес уникальный, чтобы не склеивались лишний раз
я заметил что она через партнёрску part_id=3232 ссылается... я тоже хочу!!!это платная рекламная ссылка рекламодателя. в данный момент проходит обкатку.
значит ли это что в дальнейшем участники паркинга доменов получат свой процент?
как-то не очень удобно в таблице заработок смотрится. лучше, наверное, сделать: 1. "сумма за предыдущий день", 2. "общая сумма"... [ плюс, возможно, 3. "изменение +.-" ]
Сегодня с утра в колонке "Заработок" показывается общая сумма, и дополнение к ней "+n.nn" в случае, если сегодняшний заработок превышает вчерашний, и "-n.nn" в обратном случае.
про это и написал ![]()
Вечером сделаем вариант с отдельной колонкой - может лучше выглядеть будет.
вопрос по рефералам, никакой ситаты их деятельности не видно, а жаль, оч интересно, кто там и что принёс
По рефералам заработок показывается на основе подтвержденных средств, то есть через 15 дней с момента заработка.
Вхожу в настройку домена и на странице настройки не видно какой домен (какие домены) я настраиваю. Это не удобно.
Да, вариант с показом названия домена были. Думаю сегодня вернем обратно.
нет желания добавить RSS агрегатор как на адвансед паркинг? Или это типо ихняя супер-дупер разработка и её трогать нельзя. Просто очень хорошо НЧ привлекает
По секрету всему свету - такой "агрегатор" для вип-пользователей уже есть, он отлаживается ![]()
По секрету всему свету - такой "агрегатор" для вип-пользователей уже есть, он отлаживается
Ну сразу возникает вопрос, какие параметры у вип-пользователей.
Еще что хочется узнать. Сейчас активно поддерживается развлекательная тематика, будут ли какие-то поползновения в сторуну тематик - банки, авто, финансы? Я имею ввиду что на luchshyibanknasvete.ru как-то странно ставить рутьюб и мамбу.
Вип - это постоянные клиенты нашей компании, которым мы доверяем - для тестирования услуг. Спешу заверить, что эти функции скоро будут доступны для всех.
Пока есть категория Бизнес. В скором времени будут доступен ввод ключевых слов - вот там можно разгуляться.
Нет идеи двинуться на встречу к интернет-магазинам типа сотмаркет или все-Горюче-Смазочные-Материалы? Они явно не хотят проблемиться с парковкой доменов их тематики (у меня вот штук 20 телефонных доменов). Так может вы?
Я тайпсквотерные домены имею ввиду, которым бан по-барабану.
С СотМаркетом мы уже разведали все перспективы. Надеемся в следующем месяце их подключить.
С СотМаркетом мы уже разведали все перспективы. Надеемся в следующем месяце их подключить.
а вот это гут ![]()
Отредактировано woos (09-07-2009 16:58:54)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB