1

Тема: Статистика с шагом в день

Сообственно сабж.

Много разных циферек, но вот так чтобы просто видеть
скоко в день денег - нет.

А уже несколько месяцев.

2

Re: Статистика с шагом в день

По конкретному домену такой статистики пока нет. А вот в целом по балансу - в статистике начислений есть красивые графики smile

3

repark пишет:

По конкретному домену такой статистики пока нет. А вот в целом по балансу - в статистике начислений есть красивые графики smile

Можно за конкретные сутки хотябы для начала.
А вот графики, конечно, кому то нравятся, но я не люблю, мне цифру дай, я в голове сам себе график нарисую smile

4

В графике можно мышкой цифры увидеть roll

5

repark пишет:

В графике можно мышкой цифры увидеть roll

Ну сделайте в приоритете! ЭТО Ж реально нужно и все хотят

6

У нас планы грандиозные! Каждый день пишем километры кода, чтобы было еще больше вариантов заработка денег!

7

repark пишет:

У нас планы грандиозные! Каждый день пишем километры кода, чтобы было еще больше вариантов заработка денег!

Пора от экстенсивных методов переходить к интенсивным.

Это кончено хорошо, но учёт всему голова, а статистика хромает, не хватает очвидной вещи.

8

Варианты зароботка-- это хорошо.но и предложение gonzikтоже важно. кстати неплохоб было видеть статистику зачислений на  баланс:
потому что вроде и 14 дней попроходили, и не с реферов ни со своих доменов особого движения не замечается

9

Статистика начислений - вот там все движения по балансу. Жирным выделяется всё, что уже поступило на баланс.

Думаю в скором времени улучшим это отображение - в отдельную таблицу.

10

это было бы неплохо