Тема: Статистика с шагом в день
Сообственно сабж.
Много разных циферек, но вот так чтобы просто видеть
скоко в день денег - нет.
А уже несколько месяцев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сообственно сабж.
Много разных циферек, но вот так чтобы просто видеть
скоко в день денег - нет.
А уже несколько месяцев.
По конкретному домену такой статистики пока нет. А вот в целом по балансу - в статистике начислений есть красивые графики ![]()
По конкретному домену такой статистики пока нет. А вот в целом по балансу - в статистике начислений есть красивые графики
Можно за конкретные сутки хотябы для начала.
А вот графики, конечно, кому то нравятся, но я не люблю, мне цифру дай, я в голове сам себе график нарисую ![]()
В графике можно мышкой цифры увидеть
Ну сделайте в приоритете! ЭТО Ж реально нужно и все хотят
У нас планы грандиозные! Каждый день пишем километры кода, чтобы было еще больше вариантов заработка денег!
У нас планы грандиозные! Каждый день пишем километры кода, чтобы было еще больше вариантов заработка денег!
Пора от экстенсивных методов переходить к интенсивным.
Это кончено хорошо, но учёт всему голова, а статистика хромает, не хватает очвидной вещи.
Варианты зароботка-- это хорошо.но и предложение gonzikтоже важно. кстати неплохоб было видеть статистику зачислений на баланс:
потому что вроде и 14 дней попроходили, и не с реферов ни со своих доменов особого движения не замечается
Статистика начислений - вот там все движения по балансу. Жирным выделяется всё, что уже поступило на баланс.
Думаю в скором времени улучшим это отображение - в отдельную таблицу.
это было бы неплохо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB