1

Тема: Скорость Регистрации Доменов.

Скажите, сколько наносекунд проходит после финального щелчка пользователя и сообщения о том, что ща домен зарегается до фактического момента его "застолбления", т.е. что уже никто и не где, через другого регера, в том числе каконибудь шустрый админишка tongue, уже не смог зарегать домен?

На сколько конкурентоноспособен Ваш сервис регистрации доменов с другими сервисами по этому критерию? скажем Ру-Центром и ВебМани.

2

Re: Скорость Регистрации Доменов.

Заявки пользователей отправляются регистратору раз в минуту, то есть максимальная задержка - 1 минута. Это с нашей стороны.
Со стороны регистратора возможны случаи задержки регистрации, когда очередь очень большая. Нас уверяют что такие случаи очень редкие.

Про ВебМани можете почитать на этом форуме - мы домен регистрировали здесь через полчаса после отправки заявки в том сервисе - и стали владельцем домена lol

3

repark пишет:

Заявки пользователей отправляются регистратору раз в минуту, то есть максимальная задержка - 1 минута. Это с нашей стороны.
Со стороны регистратора возможны случаи задержки регистрации, когда очередь очень большая. Нас уверяют что такие случаи очень редкие.

Про ВебМани можете почитать на этом форуме - мы домен регистрировали здесь через полчаса после отправки заявки в том сервисе - и стали владельцем домена lol

но одна минуты это слишком много, мне рассказывали, что киберсквоттеры чутли не на милисенды выдирают друг у лруга хорошие, но освобождающиеся домены, как это так?

4

с ВебМани (Регтаймом, то бишь) нужно работать тихо и флегматично, в медитативном ключе, - помня о величии Вселенной, размышляя о Вечности и бренности Всего Сущего... smile

gonzik пишет:

но одна минуты это слишком много, мне рассказывали, что киберсквоттеры чутли не на милисенды выдирают друг у лруга хорошие, но освобождающиеся домены, как это так?

в это трэде речь идёт о регистрации свободных доменов, а не освобождающихся.

6

MonkeyBusiness пишет:
gonzik пишет:

Может я не прав, но Простите, а освобождающийся домен, это что?, - это свободный домен в момент кликания на кнопку зарегать?

gonzik пишет:
MonkeyBusiness пишет:
gonzik пишет:

Может я не прав, но Простите, а освобождающийся домен, это что?, - это свободный домен в момент кликания на кнопку зарегать?

свободный домен это который ты придумал и он свободен как ветер.
освобождающийся домен это который зарегистрирован, был, и у него истекает срок годности и он, освобождается.... тут то и прилеткают шакалы доменного мира smile дербанить списки доменов...

8

MonkeyBusiness пишет:
gonzik пишет:
MonkeyBusiness пишет:

свободный домен это который ты придумал и он свободен как ветер.
освобождающийся домен это который зарегистрирован, был, и у него истекает срок годности и он, освобождается.... тут то и прилеткают шакалы доменного мира smile дербанить списки доменов...

Но что это за статус такой "освобждающийся" = "просто занятый"
А как только срок истек - он "просто свободный" как и то, что я придумал бы сам.

Это вымышленный статус, чтобы разводить на аукционов народ при помощи ботов
такого статуса нет.

gonzik пишет:

Но что это за статус такой "освобждающийся" = "просто занятый"
А как только срок истек - он "просто свободный" как и то, что я придумал бы сам.

Это вымышленный статус, чтобы разводить на аукционов народ при помощи ботов
такого статуса нет.

free date тоже вымышлена?

10

лампочка находиться в двух состояних либо погашена либо горит,
она не может находиться в состоянии "выключаюсь щаз"

или с доменами ни так?

11

gonzik пишет:

лампочка находиться в двух состояних либо погашена либо горит,
она не может находиться в состоянии "выключаюсь щаз"

или с доменами ни так?

идик ты, мил человек, почитай регламент регистраторов и аукционов регистраторов.
big_smile

12

Да гонят они всё, я за версту чую...когда развод (правда не всегда sad)

Вот на обычном примере из природы, не пойму, что значит освобождающийся домен!

13

gonzik пишет:

это значит что атмосфера наэлектризована и вот вот ты получишь разрядом по заднице big_smile хотя может и не получишь... статистико хитрый весчь.

14

MonkeyBusiness пишет:
gonzik пишет:

это значит что атмосфера наэлектризована и вот вот ты получишь разрядом по заднице big_smile хотя может и не получишь... статистико хитрый весчь.

А  потому-что ток должен быть ПРЯМОЙ И ПОСТОЯННЫЙ и тогда и статистика
ответит тебе не разрядом, а ласковым щекотанием, а потом звоном и шелестом big_smile

15

Так, развели тут!

Освобождающийся домен - это домен, с законченным сроком регистрации. Он разделегируется и ожидает еще один месяц для возможности его оплаты бывшим владельцем. Через месяц домен удаляется из реестра и в этот момент начинается штурм регистраторов другими участниками - и чья заявка была первой - тот и новый владелец.

Но с другой стороны, регистраторы, имеющие аукцион в своих услугах, будут первыми, так как процесс удаления контролируют сами и сразу же посылают заявку в момент удаления.

А всем остальным лишь доступна информация во whois о статусе домена, которая обновляется каждые 5-10 минут.

16

домены ежедневно ящиками освобождаются...
...можно сразу прикупить с пузомерками не нулевыми и в индексе ПС

смотреть тут например --> http://www.reg.ru/newdomain/freeing_domains

17

Там всё с клеем! Этот мусор никому не нужен...