26

Re: Продажа Ссылок, Хеш

repark пишет:

Продажу ссылок через нас мы сделаем в самом ближайшем будущем - что бы совсем без хлопот получать кучу денег нашим пользователям. А пока дали прямой инструмент - думаем его многие оценят.

Про заявки на выплату - бывают задержки после выплат, когда новые создать пока нельзя. Это организационный момент и скоро поправим. А пока можно создавать в тех рамках, которые указаны при создании заявок.

Када Это будещее наступит?
и сколько нам будут давать от того, что в сапе, и других свалках ссылок будут давать Вам?

27

Продажа ссылок через Repark на LinkFeed уже давно реализована. Соответствующая галка есть и в группе и в настройке домена.

Sape.ru в процессе переговоров. Остальные просто выделки не стоят.

28

repark пишет:

Продажа ссылок через Repark на LinkFeed уже давно реализована. Соответствующая галка есть и в группе и в настройке домена.

Sape.ru в процессе переговоров. Остальные просто выделки не стоят.

Я видел эту ссылку, но Репарк предлагает зарегать свой акканут в соотвествующих ситсемах, и самому получать с этого лаве, меня это не очень нравится.

Объясню почему, Я за этику одного щелчка, одного окна. Т.е. поставил домен на парковку и ЗАБЫЛ, а он сам работает на тебя и ссылки продаёт и клики считает и всё делает, а ты получешь из ОДНОГО МЕСТА доход минус коммися Парковщика, не должен пользователь нигде регистирироваться еще кроме Репарка и ДОЛЖЕН в одной точке получать весь свой доход (РЕПАРК), а тогда много кто, и я, тоже перетащаят пачки доменов в т.ч. 2 уровня в РП, вместо УКРПАРКА и РЦ.

29

gonzik! Тысячи доменов уже продают ссылки через Repark. Я имею ввиду функцию, когда наша система сама размещает домены в этих системах! Зайдите в настройку домена/группы и поставьте галку "автоматически продавать ссылки через Repark". Внизу там же есть приписка.

PS: модерацию в этих системах берем на себя cool

30

repark пишет:

gonzik! Тысячи доменов уже продают ссылки через Repark. Я имею ввиду функцию, когда наша система сама размещает домены в этих системах! Зайдите в настройку домена/группы и поставьте галку "автоматически продавать ссылки через Repark". Внизу там же есть приписка.

PS: модерацию в этих системах берем на себя cool

Нашел, у меня вот есть домен он показывает Я=2 neticq.ru т.е. тут появится рано или поздно ссылки,
а вот которые = 0 - никогда правильно?

и где видно, отдельно от бегуна, сколько эта галочка на всех доменах приносит?

31

neticq.ru если поставите галку, ночью будет отправлен на биржу.

У которых индексация 0 и в Я и в G - никогда продавать не будут. Хотя мы готовим вариант, когда продажи будут с любых доменов, но конечно по более низкой цене.

В доходах домена и в статистике начислений появится доход по сервису Linkfeed.

32

repark пишет:

neticq.ru если поставите галку, ночью будет отправлен на биржу.

У которых индексация 0 и в Я и в G - никогда продавать не будут. Хотя мы готовим вариант, когда продажи будут с любых доменов, но конечно по более низкой цене.

В доходах домена и в статистике начислений появится доход по сервису Linkfeed.

http://www.repark.ru/user/balance/cashing/
Тогда тут хорошо бы фильтр сделать по источнику...

33

Статистика будет расширяться по мере возможности, планируем на середину августа.