1

Тема: проблема

Здравствуйте. У меня возникла проблема сегдня утром захожу в статистику и вижу sad у меня как минимум половина кликов отменена sad . Что то вообще не могу понять что случилось(((.
Работал честно и вот те на.... Админы может это всё глюк и мне просто показалось.  Аккаунт dimon1289.

2

Re: проблема

У меня такая же ситуация.Ничего непонятно.Всего 2 домена и все етменено.Что это?Вот видимо зря вы говорили что можно индексировать-приток у величился а в итоге....Скажите домены хоть можно забрать от вас?Они регестрировались сдесь.Почти все удалено-непонятно.

Отредактировано vam (14-08-2009 07:32:18)

3

Чувак здесь теперь наверно будет всё хуже чем на нике((((( А я так надеялся что хоть здесь норм всё будет

4

dimon1289 пишет:

Чувак здесь теперь наверно будет всё хуже чем на нике((((( А я так надеялся что хоть здесь норм всё будет

Кстати на нике вчера были выплаты и все ок.Никаких обрезаний никто не делал-а сдесь видимо не те люди сайты смотрели.

5

Новости прочтите, ввели какуюто волшебную систему  фильтрации...
и походу  перегнули палку крепко.

6

наверное, скоро будет пора выводить все домены, ибо тест явно провальный. большой пакет доменов, но за каждый день клики замечаются лишь с ограниченного числа выборочных, это при постоянном траффике. доход - смешной. сейчас еще - отмена, с мелочевки "котом наплаканной". "припарковаться и забыть" здесь явно пока не выгодно.

7

vam пишет:
dimon1289 пишет:

Кстати на нике вчера были выплаты и все ок.Никаких обрезаний никто не делал-а сдесь видимо не те люди сайты смотрели.

lol они не успели отменить - были на корпоративе )))

Товарищи, читайте новость и пишите в тикет, если у Вас хватит совести. Это же надо быть такими наглыми, гнать трафик на домены с ботсетей и еще возмущаться - почему отмены.