Тема: проблемка
Люди не пойму что за фигня... сперва новую систему фильтрации трафа ввели стало проходить макс 50% а теперь вообще больше 10% не проходит((((. Я один такой типо "не честный" или ешё кого стали подрезать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Люди не пойму что за фигня... сперва новую систему фильтрации трафа ввели стало проходить макс 50% а теперь вообще больше 10% не проходит((((. Я один такой типо "не честный" или ешё кого стали подрезать?
Система контроля трафика кликов с нашей стороны очень жесткая.
Так же ведется контроль со стороны Бегуна.
Вот если они накладываются - у кого-то может и в рецессию впасть доход.
Основные принципы: не накручивать, не нагонять трафик. Это отменится в 99% случаев автоматически.
Система контроля трафика кликов с нашей стороны очень жесткая.
Так же ведется контроль со стороны Бегуна.Вот если они накладываются - у кого-то может и в рецессию впасть доход.
Основные принципы: не накручивать, не нагонять трафик. Это отменится в 99% случаев автоматически.
думаю данный термин тут неуместен ![]()
Рецессия
Пилите Шура, пилите...:D
тогда стоит обозначит как "великая депрессия"
я там настройки у доменов покрутил, "ушёл в минус".. вы мне пояснили почему
я понял и покрутил настройки ещё раз теперь в плюсе!!!... а вот пипл не понял... если не поймёт тогда точно будет великая депрессия... ![]()
Биллинг Вашего аккаунта никак не зависит от изменения настроек домена. Только удаление домена сказывается на отмене всего заработка за последние 15 рабочих дней...
Возможно это эффект обновления кэша баланса на серверах - периодически суммы могут меняться.
вообщем система ни пель..... деньги за трафик входят и не выходят.
Биллинг Вашего аккаунта никак не зависит от изменения настроек домена. Только удаление домена сказывается на отмене всего заработка за последние 15 рабочих дней...
Возможно это эффект обновления кэша баланса на серверах - периодически суммы могут меняться.
не... я там лажанулся рекламу выключить
по этому из-за отмен в минус 1 рубль забрался...
на икорку к новому году хватит...
да, вы правильно сказали - трафик входит. а нагонять его - запрещено.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB