Тема: Банковские карты
Питерци !!! Слабо сделать вывод денег на карточки...минуя вебмани...как во всех цивильных странах:/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Питерци !!! Слабо сделать вывод денег на карточки...минуя вебмани...как во всех цивильных странах:/
это вывод на счёт к которому привязана карта... если не ошибаюсь.
timlin в этой части сообщения, я тебя правильно понял?
есть кредитная карта например VIZA на не её и выводить .как делают alertpay,paypal.com.и тд:/ Могу подсказать с каким я банком работаю...не многие банки работают с электроными деньгами к сожалению(((
Отредактировано timlin (11-09-2009 22:41:12)
Timlin, а слабо платить подоходный налог? Если нет - пишите, заключим договор и будем выплачивать прямо на карту ![]()
Процент подоходного налога какой.. для интереса))
Процент подоходного налога какой.. для интереса))
гугли ![]()
Ну как я понял резидент -это житель России..нужно все подсчитать...с карточкой красота бы работать. А то последнее время у многих кошельки в вебмани пощелкали:D
Ну как я понял резидент -это житель России..нужно все подсчитать...с карточкой красота бы работать. А то последнее время у многих кошельки в вебмани пощелкали:D
интересно за что
как за что...деньги деньги поснимали :D:D в смысле увели добры молодцы со взломом
Отредактировано timlin (13-09-2009 10:46:08)
как за что...деньги деньги поснимали
:D в смысле увели добры молодцы со взломом
думаете со счёта увести не смогут?
По надежней все таки:D
По надежней все таки:D
В чём проблема переводить ВебМани на Банковский счет?
Есть такой пункт меню в Кошелке.
Вам необходимо получить аттестат уровня персональный и открыть любой счет
в Банке на Ваше Имя в том числе и счет с дебитовой картой один раз заполнить реквизиты и всё, выводите деньги на карту с потерей станадртный 0.8 процента.
А Вы смотрели название платежа? Продажа ценных бумаг.
Потом ждите налоговую, так как продажа ценных бумаг облагается налогом, не только НДФЛ.
А Вы смотрели название платежа? Продажа ценных бумаг.
Потом ждите налоговую, так как продажа ценных бумаг облагается налогом, не только НДФЛ.
были прецеденты?
Не стоит доводить до этого. Пока оборот не превысит в сумме определенное количество нулей, за вас никто не возьмется. А потом возьмут по самое нехочу - и штрафы за каждый день просроченного платежа в бюджет за 10 лет и еще пару статей прикрутят...
Не стоит доводить до этого. Пока оборот не превысит в сумме определенное количество нулей, за вас никто не возьмется. А потом возьмут по самое нехочу - и штрафы за каждый день просроченного платежа в бюджет за 10 лет и еще пару статей прикрутят...
каким образом тогда обменники е-валют выводят веб-бабло на счет в банке с коммисией 3 прцента?
например trainex.ru
выводят из собственных запасов, страна у нас такая)) как говорится до первой звезды))
Ты так мало по телефону говоришь?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB