1

Тема: Банковские карты

Питерци !!! Слабо сделать  вывод денег на карточки...минуя вебмани...как во всех цивильных странах:/

Re: Банковские карты

timlin пишет:

Питерци !!! Слабо сделать  вывод денег на карточки...минуя вебмани...как во всех цивильных странах:/

это вывод на счёт к которому привязана карта... если не ошибаюсь.
timlin в этой части сообщения, я тебя правильно понял?

3

есть кредитная карта например VIZA на не её и выводить .как делают alertpay,paypal.com.и тд:/ Могу подсказать с каким я банком работаю...не многие банки работают с электроными деньгами к сожалению(((

Отредактировано timlin (11-09-2009 22:41:12)

4

Timlin, а слабо платить подоходный налог? Если нет - пишите, заключим договор и будем выплачивать прямо на карту wink

5

Процент подоходного налога какой.. для интереса))

timlin пишет:

Процент подоходного налога какой.. для интереса))

гугли big_smile

7

для резидента - 13%, для не резидента - 35%

8

Ну как я понял  резидент -это житель России..нужно все подсчитать...с карточкой красота бы работать. А то последнее время у многих кошельки в вебмани пощелкали:D

timlin пишет:

Ну как я понял  резидент -это житель России..нужно все подсчитать...с карточкой красота бы работать. А то последнее время у многих кошельки в вебмани пощелкали:D

интересно за что

10

как за что...деньги деньги поснимали  :D:D в смысле увели добры молодцы со взломом

Отредактировано timlin (13-09-2009 10:46:08)

11

timlin пишет:

как за что...деньги деньги поснимали  big_smile:D в смысле увели добры молодцы со взломом

думаете со счёта увести не смогут?

12

По надежней все таки:D

13

timlin пишет:

По надежней все таки:D

В чём проблема переводить ВебМани на Банковский счет?
Есть такой пункт меню в Кошелке.
Вам необходимо получить аттестат уровня персональный и открыть любой счет
в Банке на Ваше Имя в том числе и счет с дебитовой картой один раз заполнить реквизиты и всё, выводите деньги на карту с потерей станадртный 0.8 процента.

14

А Вы смотрели название платежа? Продажа ценных бумаг.

Потом ждите налоговую, так как продажа ценных бумаг облагается налогом, не только НДФЛ.

15

repark пишет:

А Вы смотрели название платежа? Продажа ценных бумаг.

Потом ждите налоговую, так как продажа ценных бумаг облагается налогом, не только НДФЛ.

были прецеденты?

16

Не стоит доводить до этого. Пока оборот не превысит в сумме определенное количество нулей, за вас никто не возьмется. А потом возьмут по самое нехочу - и штрафы за каждый день просроченного платежа в бюджет за 10 лет и еще пару статей прикрутят...

17

repark пишет:

Не стоит доводить до этого. Пока оборот не превысит в сумме определенное количество нулей, за вас никто не возьмется. А потом возьмут по самое нехочу - и штрафы за каждый день просроченного платежа в бюджет за 10 лет и еще пару статей прикрутят...

каким образом тогда обменники е-валют выводят веб-бабло на счет в банке с коммисией 3 прцента?
например trainex.ru

18

выводят из собственных запасов, страна у нас такая)) как говорится до первой звезды))

19

timlin пишет:

Ты так мало по телефону говоришь?