Тема: Халява и цены на repark.ru
Тут вы сможите поделиться с людьми своими маленькими хитростями и сказать нам ,где есть халява в ру нете.:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Тут вы сможите поделиться с людьми своими маленькими хитростями и сказать нам ,где есть халява в ру нете.:)
Цены.
Если честно меня не удоволетворяют цены за клики на repark.ru, особенно бегун.
Но вот в чём вопрос - у меня домен 2-ого уровня tvoi-domen.ru ,я незнаю какой лучше ему написать заголовок
Подскажите, если сможите.
Цены.
Но вот в чём вопрос - у меня домен 2-ого уровня tvoi-domen.ru ,я незнаю какой лучше ему написать заголовокПодскажите, если сможите.
без рекламы.
цены устанавливает Бегун, а не мы. Как только появится возможность указывать свои ключевики и бид-чекер - будет вам счастье.
kondor написал RE:PARK » Курилка
kondor курите бамбук ![]()
Спасибо, но я уже Беломор супер легкие курю ![]()
Отредактировано kondor (22-06-2009 11:00:09)
Спасибо, но я уже Беломор супер легкие курю
kondor пишет:Спасибо, но я уже Беломор супер легкие курю
КОНЕЧНО ![]()
MonkeyBusiness пишет:kondor пишет:Спасибо, но я уже Беломор супер легкие курю
КОНЕЧНО
коси, забивай, бухай, дрочи, убивай... звенья одной цепи?
Цены.
Но вот в чём вопрос - у меня домен 2-ого уровня tvoi-domen.ru ,я незнаю какой лучше ему написать заголовокПодскажите, если сможите.
Есть опыт без парковки за 8 месяцев от бегуна заработать 1200 руб. Посещаемость 250 хостов, ТИЦ 120
За 8 месяцев 1200 руб на домене с посещаемостью и тицем? Очень тухло, если честно. Достаточно поставить тематический блог под этот домен и такой доход будет в неделю.
За 8 месяцев 1200 руб на домене с посещаемостью и тицем? Очень тухло, если честно. Достаточно поставить тематический блог под этот домен и такой доход будет в неделю.
Он и есть тематический. Но там еще и гугл, и сапа, и майнлинк в сумме 400 б. Куда больше? И в таком режиме уже 2 года, но бана не жду, т.к. в индексе более 10000 страниц. Соответственно напряга на одну страницу не велика. Всего 1400 ссылок- инфа для начинающих линкмейкеров.
Отредактировано SaNeK (23-12-2009 00:11:35)
400$ за 8 месяцев? Оптимизируйте домен и цены - можно достичь и больших результатов.
здравствуйте. пишу здесь т.к. здесь мона всё)))) не могу разобраться как на парковку запихать код сапы вроде делаю ак написано а сапа пишет что не найден код на странице. ткните пж. в инфу более подробную. заранее благодарен
здравствуйте. пишу здесь т.к. здесь мона всё)))) не могу разобраться как на парковку запихать код сапы вроде делаю ак написано а сапа пишет что не найден код на странице. ткните пж. в инфу более подробную. заранее благодарен
Напишите через раздел "Помощь" вашего аккаунта с указанием домена, посмотрим почему не показывается код. Обычно проблем не возникает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB