1

Тема: Халява и цены на repark.ru

Тут вы сможите поделиться с людьми своими маленькими хитростями и сказать нам ,где есть халява в ру нете.:)

2

Re: Халява и цены на repark.ru

Цены.
Если честно меня не удоволетворяют цены за клики на repark.ru, особенно бегун.
Но вот в чём вопрос - у меня домен 2-ого уровня tvoi-domen.ru ,я незнаю какой лучше ему написать заголовок sad Подскажите, если сможите.

3

kondor пишет:

Цены.
Но вот в чём вопрос - у меня домен 2-ого уровня tvoi-domen.ru ,я незнаю какой лучше ему написать заголовок sad Подскажите, если сможите.

без рекламы.

цены устанавливает Бегун, а не мы. Как только появится возможность указывать свои ключевики и бид-чекер - будет вам счастье.

kondor написал RE:PARK » Курилка

kondor пишет:

Тут вы сможите поделиться с людьми своими маленькими хитростями и сказать нам ,где есть халява в ру нете.:)

kondor курите бамбук big_smile

5

Спасибо, но я уже Беломор супер легкие курю cool

Отредактировано kondor (22-06-2009 11:00:09)

kondor пишет:

А ЕСТЬ ЕЩЕ ЧО ?

7

lol

8

MonkeyBusiness пишет:
kondor пишет:

А ЕСТЬ ЕЩЕ ЧО ?

КОНЕЧНО smile

kondor пишет:
MonkeyBusiness пишет:
kondor пишет:

А ЕСТЬ ЕЩЕ ЧО ?

КОНЕЧНО smile

коси, забивай, бухай, дрочи, убивай... звенья одной цепи?

10

kondor пишет:

Цены.

Есть опыт без парковки за 8 месяцев от бегуна заработать 1200 руб. Посещаемость 250 хостов, ТИЦ 120

11

За 8 месяцев 1200 руб на домене с посещаемостью и тицем? Очень тухло, если честно. Достаточно поставить тематический блог под этот домен и такой доход будет в неделю.

12

repark пишет:

За 8 месяцев 1200 руб на домене с посещаемостью и тицем? Очень тухло, если честно. Достаточно поставить тематический блог под этот домен и такой доход будет в неделю.

Он и есть тематический. Но там еще и гугл, и сапа, и майнлинк в сумме 400 б. Куда больше? И в таком режиме уже 2 года, но бана не жду, т.к. в индексе более 10000 страниц. Соответственно напряга на одну страницу не велика. Всего 1400 ссылок- инфа для начинающих линкмейкеров.

Отредактировано SaNeK (23-12-2009 00:11:35)

13

400$ за 8 месяцев? Оптимизируйте домен и цены - можно достичь и больших результатов.

14

здравствуйте. пишу здесь т.к. здесь мона всё)))) не могу разобраться как на парковку запихать код сапы вроде делаю ак написано а сапа пишет что не найден код на странице. ткните пж. в инфу более подробную. заранее благодарен

15

lutvun2010 пишет:

здравствуйте. пишу здесь т.к. здесь мона всё)))) не могу разобраться как на парковку запихать код сапы вроде делаю ак написано а сапа пишет что не найден код на странице. ткните пж. в инфу более подробную. заранее благодарен

Напишите через раздел "Помощь" вашего аккаунта с указанием домена, посмотрим почему не показывается код. Обычно проблем не возникает.