Тема: Кто, сколько заработал.
Может кто нибудь похвастается, сколько он заработал, за какой срок, сколько у него доменов припарковано, и как быстро начали капать деньги после регистрации.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Может кто нибудь похвастается, сколько он заработал, за какой срок, сколько у него доменов припарковано, и как быстро начали капать деньги после регистрации.
один домен, благодаря сервису repark, я продал за 200000 рублей ![]()
Отредактировано MonkeyBusiness (30-08-2009 13:11:41)
Надо было ввести комиссию на продажу!
после драки флажками не машут ![]()
Надо было ввести комиссию на продажу!
1.5 тысяч рублей в месяц. если бы считали рефералов и давали что-то за продажу ссылок,
точно, было бы больше. но походу админ забил на рефералов.
Какой домен продали за 200.000?
Отредактировано gonzik (08-09-2009 10:41:45)
Рефералы считаются, только пока не начисляются. Совсем скоро будут!
Какой домен продали за 200.000?
достойный своей цены ![]()
ещё не переоформил.
не vk.com точно:D
gonzik пишет:Какой домен продали за 200.000?
достойный своей цены
ещё не переоформил.не vk.com точно:D
Какието "детсадовские" секреты ![]()
Какието "детсадовские" секреты
не вижу оснований раскрывать домен
по условиям сделки инфа не распространяется.
Вчера 13 октября в РЦ уже средства были доступны для вывода. а в РП всё еще заявки не принимаются
Окончание приёма заявок: 13 октября 2009г. в 12:00
Дата следующей выплаты: 15 октября 2009г.
читайте внимательно текст, написанный на странице. вчера до 12:00 заявки принимались.
Что-то я не пойму. Сегодня 14, деньги еще на проверке. Проверят наверно завтра 15, если я всё правильно понял, но завтра 15 февраля 2010г. в 12:00 заканчивается прием заявок. Тоесть, я приду с работы и вижу картину, деньги проверили, а заказать уже нельзя. Так получается? И жди теперь, как дурачок, 15 дней.
Отредактировано bosslawyer (14-02-2010 16:40:33)
Нет, Бегун проверяется примерно 15-17 рабочих дней. Иногда чаще. Обычно до 12 и до 27 числа приходит статистика и средства проверяются.
Другие рекламодатели - 15 рабочих дней ровно.
Средства можно заказывать в любое время до даты, указанной на странице. После вывода заявки не принимаются до указания новой даты, обычно в течение 3х дней назначается новая дата.
А почему у меня последние проверенные суммы 11 января? Разве с 12 января по сегодняшний день ещё не прошло 15 рабочих дней?
А почему у меня последние проверенные суммы 11 января? Разве с 12 января по сегодняшний день ещё не прошло 15 рабочих дней?
Платежи по Бегуну проходят периодами - с 25 по 11 января, с 11 января по 25 февраля. Соответственно следующая часть оплаты кликов будет после 25 февраля, обычно в течение 1-2 дней, так как статистика от них задерживается.
bosslawyer пишет:А почему у меня последние проверенные суммы 11 января? Разве с 12 января по сегодняшний день ещё не прошло 15 рабочих дней?
Платежи по Бегуну проходят периодами - с 25 по 11 января, с 11 января по 25 февраля. Соответственно следующая часть оплаты кликов будет после 25 февраля, обычно в течение 1-2 дней, так как статистика от них задерживается.
Ну вот пришло и 2 марта, а деньги так и не проверены (и это при том, что у меня НЕ Бегун). Я, конечно, понимаю, что своей наглостью на бан нарываюсь, но если забанят, то так и будет, зато хоть буду знать, что с этой парковкой у меня ничего нет. А то я активно рекламирую парковку, у меня уже семь рефералов, каждый день надеюсь на то, что деньги посчитают и ничего.
Бегун любит задерживаться, как в финансовом плане, так и в отчетном. Это нормально. Думаем на этой неделе статистика будет ОК.
Банов мы за такие слова не раздаем, да и вообще не раздаем. Только если за плохой трафик ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB