1

Тема: Кто, сколько заработал.

Может кто нибудь похвастается, сколько он заработал, за какой срок, сколько у него доменов припарковано, и как быстро начали капать деньги после регистрации.

Re: Кто, сколько заработал.

Senses пишет:

Может кто нибудь похвастается, сколько он заработал, за какой срок, сколько у него доменов припарковано, и как быстро начали капать деньги после регистрации.

один домен, благодаря сервису repark,  я продал за 200000 рублей big_smile

Отредактировано MonkeyBusiness (30-08-2009 13:11:41)

3

Надо было ввести комиссию на продажу! hmm

repark пишет:

после драки флажками не машут tongue

5

repark пишет:

1.5 тысяч рублей в месяц. если бы считали рефералов и давали что-то за продажу ссылок,
точно, было бы больше. но походу админ забил на рефералов.

Какой домен продали за 200.000?

Отредактировано gonzik (08-09-2009 10:41:45)

6

Рефералы считаются, только пока не начисляются. Совсем скоро будут!

gonzik пишет:

достойный своей цены smile
ещё не переоформил.

не vk.com точно:D

8

MonkeyBusiness пишет:
gonzik пишет:

достойный своей цены smile
ещё не переоформил.

не vk.com точно:D

Какието "детсадовские" секреты smile

gonzik пишет:

Какието "детсадовские" секреты smile

не вижу оснований раскрывать домен smile
по условиям сделки инфа не распространяется.

10

Вчера 13 октября в РЦ уже средства были доступны для вывода. а в РП всё еще заявки не принимаются

11

Окончание приёма заявок:     13 октября 2009г. в 12:00
Дата следующей выплаты:     15 октября 2009г.

читайте внимательно текст, написанный на странице. вчера до 12:00 заявки принимались.

12

Что-то я не пойму. Сегодня 14, деньги еще на проверке. Проверят наверно завтра 15, если я всё правильно понял, но завтра 15 февраля 2010г. в 12:00 заканчивается прием заявок. Тоесть, я приду с работы и вижу картину, деньги проверили, а заказать уже нельзя. Так получается? И жди теперь, как дурачок, 15 дней.

Отредактировано bosslawyer (14-02-2010 16:40:33)

13

Нет, Бегун проверяется примерно 15-17 рабочих дней. Иногда чаще. Обычно до 12 и до 27 числа приходит статистика и средства проверяются.
Другие рекламодатели - 15 рабочих дней ровно.

Средства можно заказывать в любое время до даты, указанной на странице. После вывода заявки не принимаются до указания новой даты, обычно в течение 3х дней назначается новая дата.

14

А почему у меня последние проверенные суммы 11 января? Разве с 12 января по сегодняшний день ещё не прошло 15 рабочих дней?

15

bosslawyer пишет:

А почему у меня последние проверенные суммы 11 января? Разве с 12 января по сегодняшний день ещё не прошло 15 рабочих дней?

Платежи по Бегуну проходят периодами - с 25 по 11 января, с 11 января по 25 февраля. Соответственно следующая часть оплаты кликов будет после 25 февраля, обычно в течение 1-2 дней, так как статистика от них задерживается.

16

repark пишет:
bosslawyer пишет:

Платежи по Бегуну проходят периодами - с 25 по 11 января, с 11 января по 25 февраля. Соответственно следующая часть оплаты кликов будет после 25 февраля, обычно в течение 1-2 дней, так как статистика от них задерживается.

Ну вот пришло и 2 марта, а деньги так и не проверены (и это при том, что у меня НЕ Бегун). Я, конечно, понимаю, что своей наглостью на бан нарываюсь, но если забанят, то так и будет, зато хоть буду знать, что с этой парковкой у меня ничего нет. А то я активно рекламирую парковку, у меня уже семь рефералов, каждый день надеюсь на то, что деньги посчитают и ничего.

17

Бегун любит задерживаться, как в финансовом плане, так и в отчетном. Это нормально. Думаем на этой неделе статистика будет ОК.

Банов мы за такие слова не раздаем, да и вообще не раздаем. Только если за плохой трафик roll