Тема: Вывод на баланс
Гдето топик уже был,
Когда будет возможно заработанные деньги на парковке использывать
для покупкуи доменов т.е. вывода на услги, без вывода на WM?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Гдето топик уже был,
Когда будет возможно заработанные деньги на парковке использывать
для покупкуи доменов т.е. вывода на услги, без вывода на WM?
Функция добавлена в раздел Баланс - перевод средств на оплату услуг.
спасибо я давно этого ждал
ща доменочегов прегию ![]()
repark пишет:Функция добавлена в раздел Баланс - перевод средств на оплату услуг.
ща доменочегов прегию
Ща не пререгеешь, вывод токо 15 ![]()
MonkeyBusiness пишет:repark пишет:Функция добавлена в раздел Баланс - перевод средств на оплату услуг.
ща доменочегов прегию
Ща не пререгеешь, вывод токо 15
"перевод средств на оплату услуг
вы можете перевести заработанные средства на оплату дополнительных услуг. "
нормально 3000 перевелось ![]()
gonzik пишет:MonkeyBusiness пишет:спасибо я давно этого ждал
ща доменочегов прегию
Ща не пререгеешь, вывод токо 15
вы можете перевести заработанные средства на оплату дополнительных услуг. "нормально 3000 перевелось
Домены -> Клики -> Домены ![]()
MonkeyBusiness пишет:gonzik пишет:Ща не пререгеешь, вывод токо 15
вы можете перевести заработанные средства на оплату дополнительных услуг. "нормально 3000 перевелось
Домены -> Клики -> Домены
не путай меня, я сам запутался... ![]()
Отредактировано MonkeyBusiness (10-03-2010 19:52:39)
Благодарю. Ждите пачку доменов ![]()
Добрый вечер, уважаемые участники и администрация сервиса. Собственно назрел такой вопрос. Вот в новостях было написано, что была загружена одобренная статистика по 25 число. Но почему то по статистике одобренные тока по 15 число. И еще пришел лист к бану. А как узнать что данный домен в бане? Это как то отобразится в акаунте или надо каждый домен проверять? Если можно вылажите список баненых доменов.
Отредактировано Удивленный (28-10-2010 20:46:56)
Хмм, задержка вышла с биллингом. Завтра до 11:00 биллинг по 25е будет просчитан автоматически.
Спасибо за быстрый ответ по билингу. Хотелось бы узнать ответ еще на второй вопрос. Если вас незатруднит. На многих парковках выкладывают на форуме этот листочик с банами.
Отредактировано Удивленный (29-10-2010 08:34:14)
Выкладывать лист с банами - не корректно по отношению к владельцам доменов, а равно как и дает шанс узреть проколы.
Думаю в скором времени мы будем высылать уведомления пользователям таких доменов.
Добрый день, скажите пожалуйста будьте так любезны в новостях написано что начисления произведены и заказ можно сделать до 22 ноября, но у меня на балансе ноль хотя списали под 2К почти тугриков с проверочных,а заказ вывода вообще написано выплата приостановлена?
Обращайтесь через обратную связь или напрямую к администрации. Это вопрос не для форума! ![]()
Добрый день, скажите движения будут какие-нибудь? я понимаю что Питер холодная столица и можно реально там переохладиться (но не отморозиться=) ) Но я тем не менее я уважаю ваш город это родина моего дедушки
Статистика получена, начисления планируются произвести завтра в обычном режиме. Вывод до 30 - так что включите автомат.
Питер еще и культурная столица ![]()
Статистика получена, начисления планируются произвести завтра в обычном режиме. Вывод до 30 - так что включите автомат.
Питер еще и культурная столица
Питер - это царская столица, Петр1, царская семья Романовых, Путин, Медведев
Кстати вас тоже с 31 января!
движ будет, волнуемся может че случилось тк мы поможем чем можем)?
Питер еще и культурная столица smile
Культурная столица Европы 2011 - Турку ;
А так, хорошая новость )
repark пишет:Статистика получена, начисления планируются произвести завтра в обычном режиме. Вывод до 30 - так что включите автомат.
Питер еще и культурная столица
Питер - это царская столица, Петр1, царская семья Романовых, Путин, Медведев
![]()
Кстати вас тоже с 31 января!
движ будет, волнуемся может че случилось тк мы поможем чем можем)?
чёто да, давно ничего не капало на вебмани.
В Питере еще родился Владимир Ильич Путин!
Это всё прощает Питеру ![]()
Добрый день, ув. администратор будьте так любезны скажите что с системой? будет ли начисление на баланс и в каких числах ожидается ?
Отредактировано Realuser (06-04-2011 20:12:23)
Добрый вечер!
С системой всё в порядке, вывод на баланс и на WMR задерживается ввиду постоянных корректировок статистики от Бегуна. В течение недели-двух вся статистика будет получена и вывод будет возобновлён.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB