1

Тема: Геннадий Степанов

Тут одну статью прочел:
Геннадий Степанов признался, что не считает парковки серьезным бизнесом, а вернее не считает бизнесом вообще. Также поделился цифрами. Месячный оборот рекламного бабла на всех российских парковках не превышает 70000$ в месяц. Подчеркну, не доход парковок, а именно оборот.
Следовательно вопрос: у Вас будут в дальнейшем какие нибудь иные сервисы, в отличии от парковки?

Re: Геннадий Степанов

SaNeK пишет:

Тут одну статью прочел:
Геннадий Степанов признался, что не считает парковки серьезным бизнесом, а вернее не считает бизнесом вообще. Также поделился цифрами. Месячный оборот рекламного бабла на всех российских парковках не превышает 70000$ в месяц. Подчеркну, не доход парковок, а именно оборот.
Следовательно вопрос: у Вас будут в дальнейшем какие нибудь иные сервисы, в отличии от парковки?

Геннадий Степанов это кто, что за алегарх?

3

MonkeyBusiness пишет:
SaNeK пишет:

Тут одну статью прочел:

Геннадий Степанов это кто, что за алегарх?

Ну вообщем то основатель парковки в руцентре, да и до нее был известным человеком.
Извините, а что Вы здесь делаете?
Или по другому вопрос поставлю: а чем собственно, Вы здесь занимаетесь?

Отредактировано SaNeK (18-12-2009 02:44:44)

SaNeK пишет:

Ну вообщем то основатель парковки в руцентре, да и до нее был известным человеком.

ну, как бы, он прав, наркотики и оружие продавать куда выгодней чем парковкой заниматься.

SaNeK пишет:

Извините, а что Вы здесь делаете?

сижу, в носу, козявки ковыряю:)

5

MonkeyBusiness пишет:

Вам, видимо, уже спать пора.

SaNeK пишет:
MonkeyBusiness пишет:

Вам, видимо, уже спать пора.

согласеннавсесто
щаз список доменов досмотрю, вкусные выберу и спать big_smile

7

у нас - это у компании Нетфокс, в скором времени обязательно будут дополнительные сервисы, связанные с доменами. Клиентов парковки это заинтересует в том числе.

8

SaNeK, соответственно хочу добавить, что проект Parking.nic.ru, после получения Parked.ru, своим развитием не занимался. В частности ничего нового, кроме шаблонов и шейвов. Это чисто субъективное мнение, может кто-то считает и по-другому.

9

repark пишет:

SaNeK, соответственно хочу добавить, что проект Parking.nic.ru, после получения Parked.ru, своим развитием не занимался. В частности ничего нового, кроме шаблонов и шейвов. Это чисто субъективное мнение, может кто-то считает и по-другому.

Ну на счет кто и где больше шейвит smile сообсвтенно это не важно, у нас капитализм и выбора много
где припарковаться, но в Р-Ц хотябы реферальные выплаты есть, а а Вас как нет так и не было. tongue

10

gonzik пишет:
repark пишет:

Ну на счет кто и где больше шейвит smile сообсвтенно это не важно, у нас капитализм и выбора много
где припарковаться, но в Р-Ц хотябы реферальные выплаты есть, а а Вас как нет так и не было. tongue

Ну не так все сразу, время покажет. Проект скользкий, но пускай ребята занимаются. Хотя, честно говоря, я пессимист по данному вопросу. Шейвить бесполезно, необходимо занимать собственную нишу или все таки шейвить. Деньги не пахнут. Тут чисто аморальность вступает в силу. Яб нах всех послал.

Отредактировано SaNeK (22-12-2009 23:30:43)

11

Проблема с начислением за рефералов очень скользкая. Этот пункт стоит буквально вторым в текущем списке дел. Первым стоит куда более вкусный пункт. На этой неделе обещаем выпустить по этому поводу новости. Следите!

12

repark пишет:

Первым стоит куда более вкусный пункт. На этой неделе обещаем выпустить по этому поводу новости. Следите!

На сегодняшний день вкуснее SEOшничества нет, в плане ВМ

Отредактировано SaNeK (23-12-2009 00:19:03)

13

SaNeK пишет:

Тут одну статью прочел:

Могу добавить еще свое "признание" - нормальных парковок нет, все что есть - это НЕДОпарковки. Особенно если говорить о Российских парковках.

Геннадий вовремя продал свой бизнес.

14

web пишет:

Могу добавить еще свое "признание" - нормальных парковок нет, все что есть - это НЕДОпарковки. Особенно если говорить о Российских парковках.

Чем вас РЕПАРК, Российская парковка доменов, не устраивает?

15

MonkeyBusiness пишет:
web пишет:

Чем вас РЕПАРК, Российская парковка доменов, не устраивает?

РЕПАРК развивается и вполне возможно станет достоин названия паркинга.

А предложения предпочитаю, в данном конкретном случае, посылать через форму общения в личном кабинете.
Что и начал делать. Отзывчивость очень радует и обнадеживает. Умные ребята наверное собрались.

16

repark пишет:

Проблема с начислением за рефералов очень скользкая. Этот пункт стоит буквально вторым в текущем списке дел.

Хотелось бы поинтересоваться насколько четко работает система рефералов? После захода на сайт куки, закрепляющего реферала сколько времени хранятся? За парковкой слежу давненько.
Выжидал пока парковка умрет smile Вроде живы и закрываться не собираетесь. Хочу набрать немного рефералов путем распространения темы о сливе трафика через кликандер + инструменты  и мануалы организовать + есть еще пару очень вкусных тем, принятых в буржунете. Лучше конечна, чтобы администрация этим занималась, но явно она занята.
Спешить не буду, но  если мануалы пойдут в сеть, думаю, пользователей у вас добавиться в разы. И не школьнегов, из клуба "обмани бегун - накликай рекламу с друзьями"..:) В общем, хотелось бы услышать убедительные слова с Вашей стороны, что мои старания и потраченное время будут не напрасны smile