1

Тема: Пасспорт Р.Ф. Поменяли

Здравсвуйте!

В Анкете GONSOVSKY-GPT указаны мои старые пасспортные данные.
В интерфейсе Репарка изменить их уже невозможно. Я загрузил скан нового пасспорта, согласно требованиям. но данные там уже не будут соответсовать анкете.

Спасибо.

2

Re: Пасспорт Р.Ф. Поменяли

Константин, такие вопросы решаются индивидуально через раздел "Помощь". Сообщение Вам мы уже написали.

gonzik пишет:

Здравсвуйте!

В Анкете GONSOVSKY-GPT указаны мои старые пасспортные данные.
В интерфейсе Репарка изменить их уже невозможно. Я загрузил скан нового пасспорта, согласно требованиям. но данные там уже не будут соответсовать анкете.

Спасибо.

Если я правильно понимаю ситуацию то для подтверждения нового паспорта надо оба дать, в новом должна быть отметка о старом.

4

Надо написать письменное заявление и отправить в компанию!

5

В случае незначительных опечаток зявление не требуется - данные будут изменены на основании предоставленной копии паспорта.

В случае, если указан старый паспорт, а на руках уже новый - просто копию страницы с отметкой о ранее выданных паспортах.

6

repark пишет:

В случае незначительных опечаток зявление не требуется - данные будут изменены на основании предоставленной копии паспорта.

В случае, если указан старый паспорт, а на руках уже новый - просто копию страницы с отметкой о ранее выданных паспортах.

Отсканирую, просто, извеняюсь, <<так в падлу>> встать и идти сканировать, но скоро болезненная тяга покупать домены превысить лень.

Вообще терпеть не могу когда в онлайн оффлайн вмешивается.
Вот оплачиваю знакомы по вебмани какието небольшие услуги: квартплата и т.п.,
и всё хорошо, таким образом получается немного обналичть титульных знаков. А тут вдруг недавно, человеку понадобился какойто квиточек чтобы был - и что, я говорю, в банк пойду за ним.
Ни для того вебмани сделали - чтобы еще и куда то ходить.

Вот и с доменами также!

7

Константин, Вы совершенно не читаете сообщения в разделе "Помощь" mad

8

repark пишет:

Константин, Вы совершенно не читаете сообщения в разделе "Помощь" mad

Почему, Я всё прочитал!
В разделе помощь попросили отправить скан со страницей о предыдущих документах!

Я отсканирую вечером и отправлю, как сказали!

9

А зачем то сканировать?
у вас лежит скан вашего пасспорта на форуме РЦ big_smile

10

begemot пишет:

А зачем то сканировать?
у вас лежит скан вашего пасспорта на форуме РЦ big_smile

Точняк, я нашел свой старый пасспорт. СПС! а новый у меня уже закачан.
Тогда вопрос действительно к Администрации, и он как бы общий, а не личный.

Можно ли закачать две разных разворота скана пасспорта (с "главного" разворота c фоткой и подписью)
и таким образом зафиксировать новые данные в учетной доменной записи, в соотвествии с новым пасспортом?

т.е. без необходимости сканировать страницу "о ранее выданных документах" ?

Отредактировано gonzik (08-04-2010 18:55:15)

11

Точняк, я нашел свой старый пасспорт. СПС! а новый у меня уже закачан.

Незачто ) big_smile

12

В тикете мы Вам ответили, что Вы должны загрузить дополнительно страницу с отметкой о выдаче старого паспорта. То есть должен быть скан нового паспорта и скан страницы из этого нового паспорта с отметкой о ранее выданных паспортах.