Тема: Обновления, которые делаются на доменах, не вступают в силу.
Обновления, которые делаются на доменах, не вступают в силу.
Висит прикрепленное значение на доменах "upd".
Саппорт не отвечает три дня.
Есть ли у кого то такая же проблема?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Обновления, которые делаются на доменах, не вступают в силу.
Висит прикрепленное значение на доменах "upd".
Саппорт не отвечает три дня.
Есть ли у кого то такая же проблема?
Да, у меня такая же проблема! Уже несколько дней не обновляется информация... ![]()
Отредактировано web_men (15-05-2010 13:00:50)
Я вчера туда звонил, не очень приветвый голос мне пояснил что домены стоят в очереди на изменение (уже несколько дней). типа компьютер не справляется...... очередь большая.....
Вновь добавляемые домены - статистика на них не кажет, но реклама транслируется, правда вознаграждение за клики уходят "дяде Васе" .....
Отредактировано ayt666 (15-05-2010 13:15:18)
Аналогично, уже 3 день
Шла речь, что автоматом каждый час чтоли проверяются домены на наличии ихней записи на серверах или же нет! сейчас этого не наблюдается! У самого такая проблема уже длится как гемарой !
Починили. Проблему решили вроде.
Получил от поддержки сообщение:
"Некоторая техническая заминка была. Сейчас все в порядке."
Собственно проблема не затрагивает финансовый вопрос - так как это совершенно разные системы. Механизм обновления доменов просто подвис, мы его пнули и всё пошло по прежнему.
Собственно проблема не затрагивает финансовый вопрос - так как это совершенно разные системы. Механизм обновления доменов просто подвис, мы его пнули и всё пошло по прежнему.
Ну с теми деньгами, что тут пока можно получить - все вопросы станут не финансовыми.
В принципе, если точно говорить - задержка в обновлениях домена напрямую влияет на возможность получить доход. С этим врядли можно спорить.
Если домен до зависания содержал нуюную информацию и рекламные блоки - то нет, а если он был пустой и вы включили рекламу - то в таком случае влияет. Но проблема решена и повторений не предвидится.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB