Тема: инсайдерская инфа =)
коллеги. ![]()
есть инфа что репарки поструячили в отпуск и прибудут в СПб только после 20-ых чисел.
соблюдайте спокойствие, держите свою уравновешенность, да и сами что ль в отпуск сходите ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
коллеги. ![]()
есть инфа что репарки поструячили в отпуск и прибудут в СПб только после 20-ых чисел.
соблюдайте спокойствие, держите свою уравновешенность, да и сами что ль в отпуск сходите ![]()
коллеги. wink
соблюдайте спокойствие, держите свою уравновешенность, да и сами что ль в отпуск сходите cool
Хорошая инфа у вас))
я только за)
давайте билеты на поезд и я с вами)
Хорошая инфа у вас))
я только за)
давайте билеты на поезд и я с вами)
нам, пользователям, ничего не остаётся как ожидать возвращения боссов
медитируйте и релаксируйте на рабочих местах ![]()
нам, пользователям, ничего не остаётся как ожидать возвращения боссов smile
медитируйте и релаксируйте на рабочих местах wink
Это уже давно пройдено..у нас в офисе давно это уже было добавлено в раздел "досуг в обеденный перерыв"...
а вот помедитировать на боссов - такого у нас еще не было
:D
Кто-то нагло сливает инсайдерскую информацию внутри компании. Останется только разобраться кто ![]()
Репарк отлично отработал на автомате, важные вопросы решались вне очереди, остальные будут решены в течение дня.
Кто-то нагло сливает инсайдерскую информацию внутри компании. Останется только разобраться кто big_smile
А чего вам стесняться то?!) Хорошо раз такое есть!
Репарк отлично отработал на автомате, важные вопросы решались вне очереди, остальные будут решены в течение дня.
Не уверен. !Ё
Не уверен. !Ё
Была заминка, её решили. Всё остальное работает отлично, а это более 10 серверов и километры исходного кода ![]()
АЛИЛУЯ! ![]()
я к вам в офис заходил для переноса доменов в NETFOX как к регистратору ![]()
Да, пачку документов весом 2 кг мы помним, на 2 тысячи доменов - это не каждый день можно встретить ))
коллеги.
соблюдайте спокойствие, держите свою уравновешенность, да и сами что ль в отпуск сходите
А что теперь раз в месяц будут выплаты?
Выплаты стандартно по графику.
Насколько известно графика нету.. это гипербела.
выплата будет тогда, когда бегун будет перечислять деньги на счета рипарковцов и они в свою очередь при изъятии некого процента себе будут выплачивать пользователям. ![]()
Выплаты с "баланса" - точно по графику. А начисления "на баланс" - согласно статистике Бегуна, а не их платежам - средств для выплаты клиентам у нас достаточно, в отличии от других "парковок".
Выплаты с "баланса" - точно по графику. А начисления "на баланс" - согласно статистике Бегуна, а не их платежам - средств для выплаты клиентам у нас достаточно, в отличии от других "парковок".
31 Мая, 18:40 - Выплат не зафиксировано, хотя по графику есть ?!
31 Мая, 18:40 - Выплат не зафиксировано, хотя по графику есть ?!
Выплаты прошли в стандартном режиме, а вот начисления с "проверки" на "баланс" задержались из-за задержки статистики. Сегодня статистика с 25 апреля по 10 мая обработана и загружена. Начисления пройдут в штатном режиме завтра до 11:00.
Статистика с 10 по 25 мая ожидается на этой неделе.
Выплаты прошли в стандартном режиме, а вот начисления с "проверки" на "баланс" задержались из-за задержки статистики. Сегодня статистика с 25 апреля по 10 мая обработана и загружена. Начисления пройдут в штатном режиме завтра до 11:00.
Статистика с 10 по 25 мая ожидается на этой неделе.Приятная новтсть!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB