Тема: инсайдерская инфа =)

коллеги. wink
есть инфа что репарки поструячили в отпуск и прибудут в СПб только после 20-ых чисел.
соблюдайте спокойствие, держите свою уравновешенность, да и сами что ль в отпуск сходите cool

2

Re: инсайдерская инфа =)

коллеги. wink
есть инфа что репарки поструячили в отпуск и прибудут в СПб только после 20-ых чисел.
соблюдайте спокойствие, держите свою уравновешенность, да и сами что ль в отпуск сходите cool

Хорошая инфа у вас))
я только за)
давайте билеты на поезд и я с вами)

begemot пишет:

Хорошая инфа у вас))
я только за)
давайте билеты на поезд и я с вами)

нам, пользователям, ничего не остаётся как ожидать возвращения боссов smile
медитируйте и релаксируйте на рабочих местах wink

4

нам, пользователям, ничего не остаётся как ожидать возвращения боссов smile
медитируйте и релаксируйте на рабочих местах wink

Это уже давно пройдено..у нас в офисе давно это уже было добавлено в раздел "досуг в обеденный перерыв"...
а вот помедитировать на боссов - такого у нас еще не было big_smile:D

5

Кто-то нагло сливает инсайдерскую информацию внутри компании. Останется только разобраться кто big_smile

Репарк отлично отработал на автомате, важные вопросы решались вне очереди, остальные будут решены в течение дня.

6

Кто-то нагло сливает инсайдерскую информацию внутри компании. Останется только разобраться кто big_smile

А чего вам стесняться то?!) Хорошо раз такое есть!

Репарк отлично отработал на автомате, важные вопросы решались вне очереди, остальные будут решены в течение дня.

Не уверен. !Ё

7

begemot пишет:

Не уверен. !Ё

Была заминка, её решили. Всё остальное работает отлично, а это более 10 серверов и километры исходного кода cool

АЛИЛУЯ! big_smile

я к вам в офис заходил для переноса доменов в NETFOX как к регистратору tongue

9

Да, пачку документов весом 2 кг мы помним, на 2 тысячи доменов - это не каждый день можно встретить ))

10

MonkeyBusiness пишет:

коллеги. wink

А что теперь раз в месяц будут выплаты?

11

Выплаты стандартно по графику.

12

Выплаты стандартно по графику.

Насколько известно графика нету.. это гипербела.
выплата будет тогда, когда бегун будет перечислять деньги на счета рипарковцов и они в свою очередь при изъятии некого процента себе будут выплачивать пользователям. smile

13

Выплаты с "баланса" - точно по графику. А начисления "на баланс" - согласно статистике Бегуна, а не их платежам - средств для выплаты клиентам у нас достаточно, в отличии от других "парковок".

14

repark пишет:

Выплаты с "баланса" - точно по графику. А начисления "на баланс" - согласно статистике Бегуна, а не их платежам - средств для выплаты клиентам у нас достаточно, в отличии от других "парковок".

31 Мая, 18:40 - Выплат не зафиксировано, хотя по графику есть ?!

15

gonzik пишет:

31 Мая, 18:40 - Выплат не зафиксировано, хотя по графику есть ?!

Выплаты прошли в стандартном режиме, а вот начисления с "проверки" на "баланс" задержались из-за задержки статистики. Сегодня статистика с 25 апреля по 10 мая обработана и загружена. Начисления пройдут в штатном режиме завтра до 11:00.

Статистика с 10 по 25 мая ожидается на этой неделе.

16

Выплаты прошли в стандартном режиме, а вот начисления с "проверки" на "баланс" задержались из-за задержки статистики. Сегодня статистика с 25 апреля по 10 мая обработана и загружена. Начисления пройдут в штатном режиме завтра до 11:00.

Статистика с 10 по 25 мая ожидается на этой неделе.

Приятная новтсть!